お客様に元気と喜びを伝えられるような
”温かい料理”をなるべく近くで作りたい!
その想いを実現させるため、シャントレルを作りました。
その日のお客様それぞれに、
今日はこの食材で、こんな料理を食べてもらいたい
この料理にはこのワインが合うんじゃないかな
そんな気持ちでいつも料理をご用意しています。
スタッフ共々心からご来店をお待ちしております。
ぜひ、お立ち寄りください。
中田雄介


店名由来
Les Chanterelles (シャントレル)

シェフ中田雄介がフランス修業時代に出会った、キノコの名前です。
秋から冬にかけて連日、きのこ狩りにでかけたオーヴェルニュの森での思い出深いキノコ..
見た目は地味でも、味は抜群。
見た目の華やかさより実直な味の良さ、
そんな思いを込めて…。
page top


© Les Chanterelles